Serie D: la DIRETTA Valdinievole Montecatini Grosseto.

E' finita a Montecatini Terme! 5-1 per il Valdinievole sul Grosseto

22/01/2017 | 16:14Barbara Farnetani
Tre minuti di recupero!
22/01/2017 | 16:12Barbara Farnetani

40' Taddeucci! Manita del Valdinievole al Grosseto

22/01/2017 | 16:03Barbara Farnetani

Ripresa di marca pistoiese, mentre per gli ospiti si registra un'unica occasione con Ascione

22/01/2017 | 16:02Barbara Farnetani

30' - cartellino giallo per D'Adamo... sempre più critica la situazione dei torelli

22/01/2017 | 16:00Barbara Farnetani

28' - Piscopo!!!!! 4-1 per il Valdinievole!

22/01/2017 | 15:56Barbara Farnetani

24' - Berardi prende il posto di Mancianti

22/01/2017 | 15:52Barbara Farnetani

22' - Tutt'altra concretezza da parte pistoiese, in questo secondo tempo... Grifone frastornato

22/01/2017 | 15:50Barbara Farnetani

Loffredo prende il posto di Bezziccheri... Taddeucci invece era subentrato al 3' a Granito

22/01/2017 | 15:48Barbara Farnetani
Fatale una galoppata da centrocampo di Taddeucci, a beffare la difesa maremmana!
22/01/2017 | 15:47Barbara Farnetani

11' - Taddeucci! Terza rete dei padroni di casa a spese del Grosseto! 3-1

22/01/2017 | 15:46Barbara Farnetani

22/01/2017 | 15:43Barbara Farnetani

Ribaltata in pochi minuti la situazione del Montecatini!

22/01/2017 | 15:42Barbara Farnetani

9' - rete di Frati!!! Valdinievole in vantaggio

22/01/2017 | 15:41Barbara Farnetani

22/01/2017 | 15:40Barbara Farnetani

6' - Pareggio griffato Diana!

22/01/2017 | 15:11Barbara Farnetani

45' - Due minuti di recupero

22/01/2017 | 15:09Barbara Farnetani

39' - Tentativo di Bartolini fuori di poco!

22/01/2017 | 15:08Barbara Farnetani

37' - Entra Biondo al posto di Marchionni, fuori combattimento

22/01/2017 | 15:04Barbara Farnetani

37' - Infortunio a Marchionni

22/01/2017 | 15:03Barbara Farnetani

32' - ammonito Bianchi per i torelli

22/01/2017 | 14:56Barbara Farnetani

22/01/2017 | 14:54Barbara Farnetani

Clamoroso vantaggio del Grosseto! Cross laterale su rimessa, pallone in area a tocco sfortunato del giocatore di casa.... 0-1

23' - Autogol del Montecatini! Autogol di Diana

22/01/2017 | 14:53Barbara Farnetani

22/01/2017 | 14:49Barbara Farnetani

17' - Nessun tiro in porta per il momento da parte biancorossa....

22/01/2017 | 14:47Barbara Farnetani

16' - Tiro di Piscopo da dentro l'area, ma la sfera finisce alta!

22/01/2017 | 14:34Barbara Farnetani

11' - Migliore il possesso palla del Montecatini, che sta creando di più degli ospiti, attenti invece a non subire

22/01/2017 | 14:33Barbara Farnetani