Serie D: la diretta live di Viareggio Grosseto

• Diretta terminata
20/11/2016 | 16:37Barbara Farnetani

Questo il nostro articolo della partita

20/11/2016 | 16:30Barbara Farnetani

E' finita a Viareggio, con un clamoroso 3-3! Dopo il gol di Sinigaglia, triplice fischio

20/11/2016 | 16:25Barbara Farnetani

Sinigaglia!!!!! 3-3

20/11/2016 | 16:24Barbara Farnetani

20/11/2016 | 16:22Barbara Farnetani

Minuti di recupero....

20/11/2016 | 16:12Barbara Farnetani

43' - minuti finali di gioco fra Viareggio e Grosseto

20/11/2016 | 16:09Barbara Farnetani

37' - Sempre sul 3-2 la partita, con la grande reazione dei locali a ribaltare la situazione

20/11/2016 | 16:05Barbara Farnetani

29' - Clamoroso vantaggio del Viareggio, con Pagano! 3-2

20/11/2016 | 16:02Barbara Farnetani

20/11/2016 | 15:56Barbara Farnetani

23' - gara rocambolesca, riaperta dal team locale dopo un primo tempo non al meglio

20/11/2016 | 15:52Barbara Farnetani

17' - pareggio del Viareggio con Di Paola, che trasforma una massima punizione!! 2-2 allo Stadio dei Pini!

20/11/2016 | 15:51Barbara Farnetani

20/11/2016 | 15:50Barbara Farnetani

Il Viareggio accorcia le distanze con Rosati!

20/11/2016 | 15:49Barbara Farnetani

20/11/2016 | 15:37Barbara Farnetani

Ripresa iniziata

20/11/2016 | 15:34Barbara Farnetani

Squadre di nuovo in campo...

20/11/2016 | 15:16Barbara Farnetani

Fine primo tempo, con i grossetani avanti di due reti!

20/11/2016 | 15:00Barbara Farnetani

42' - Sempre 0-2 allo Stadio dei Pini....

20/11/2016 | 14:57Barbara Farnetani

23' - Due reti nei primi 22' di gioco per il Grosseto! mai accaduto finora in campionato!

20/11/2016 | 14:56Barbara Farnetani

Sbardella firma il raddoppio dei biancorossi! 0-2 per il Grifone al 22'

20/11/2016 | 14:55Barbara Farnetani

20/11/2016 | 14:46Barbara Farnetani

14' - Ospiti in vantaggio con un bolide dai trenta metri del loro numero 10! Il Grosseto riprende il trend di domenica scorsa e si porta in vantaggio nella fase iniziale della gara

13' - Grifone in vantaggio con Lisai! 0-1 allo Stadio dei Pini!

20/11/2016 | 14:45Barbara Farnetani

20/11/2016 | 14:41Barbara Farnetani

12' - Un tiro per parte, senza grandi pretese; squadre ancora in fase di studio...

20/11/2016 | 14:34Barbara Farnetani

Presente una ventina di tifosi ospiti...

20/11/2016 | 14:32Barbara Farnetani

Arbitra Pannozzo di Castelfranco Veneto assieme agli assistenti Tinello di Rovigo e Tesolin di Portogruaro

20/11/2016 | 14:31Barbara Farnetani

Squadre in campo, fischio d'inizio!

20/11/2016 | 14:25Barbara Farnetani

Per i locali, in panchina sono a disposizione Carpita, Tolaini, Manca, Bacigalupo, Russo, Papi, Mariani, Chicchiarelli e Rossi. Per gli ospiti Lanzano, Del Duca, Vecchi, Fanciulli, Casini, Fagnoni, Lombardi, Falconieri e Sinigaglia.

20/11/2016 | 14:10Barbara Farnetani

Queste le formazioni che scenderanno a minuti per l'inizio del match, allo Stadio dei pini: per il Viareggio di mister Masi ecco Cipriani, Chelini, Genovali, Defilippi, Villagatti, Mattei, Bruzzi, Pacciardi, Di Paola, Pagano e Rosati. Grosseto con Iglio, Gargiulo, Guidotti, Marianeschi, Rosania, Sbardella, Demartis, Ciko, Cristaldi, Lisai e Draghetti.

20/11/2016 | 14:08Barbara Farnetani

Nubi sparse e 16° a Viareggio, per una giornata mite e ideale per un pomeriggio all'insegna del calcio

20/11/2016 | 14:06Barbara Farnetani

Poco più di 20' al fischio d'inizio fra Viareggio e Grosseto, al Comunale bianconero...