Serie D: la DIRETTA live di Grosseto Finale Ligure aggiornamenti in tempo reale

• Diretta terminata

16/10/2016 | 17:01Barbara Farnetani

Questo il nostro articolo:

16/10/2016 | 16:50Barbara Farnetani

49' - triplice fischio .... e stavolta il pubblico dello Zecchini insulta i giocatori biancorossi senza pietà. Un finale terribile per i ragazzi di mister Sanna, che comunque hanno corso fino alla fine

16/10/2016 | 16:49Barbara Farnetani

48' - Lisai vicinissimo al pareggio!!! batti e ribatti in area, ma la porta ligure sembra stregata

16/10/2016 | 16:46Barbara Farnetani

45' - quattro minuti di recupero concessi. Finale in attacco

16/10/2016 | 16:43Barbara Farnetani

42' - respinta dalla barriera una punizione dei maremmani per fallo su Sinigaglia. Finale drammatico per i biancorossi, che le provano di tutte senza fortuna

16/10/2016 | 16:42Barbara Farnetani

41' - seconda ammonizione e fuori dai giochi capitan Demartis. Grosseto costretto a finire in dieci!

16/10/2016 | 16:40Barbara Farnetani

40' - un paio di fiammate in attacco del Finale, bloccate, ma anche  falli non fischiati ai locali

16/10/2016 | 16:35Barbara Farnetani

35' - Cocurullo sostituisce l'uomo match Figone

16/10/2016 | 16:31Barbara Farnetani

34' - Casini stretto a sandwich fra due avversari: finalmente l'arbitro fischia fallo per i maremmani. Sulla punizione successiva, la sfera finisce fuori

16/10/2016 | 16:30Barbara Farnetani

29' - Navas entra al posto di Benucci

16/10/2016 | 16:29Barbara Farnetani

16/10/2016 | 16:28Barbara Farnetani

28' - Corner per il team di Sanna, parato da Porta in uscita. Il Finale non vuole rischiare su nessun pallone

16/10/2016 | 16:25Barbara Farnetani

27' - un pizzico di nervosismo in campo e soprattutto sugli spalti per alcune piccole perdite di tempo degli ospiti

25' - Scalia rileva Saba

16/10/2016 | 16:24Barbara Farnetani

16/10/2016 | 16:22Barbara Farnetani

22' - fuori di poco un tiro di un giocatore grossetano

16/10/2016 | 16:17Barbara Farnetani

20' - gioco fermo: c'è un giocatore ligure a terra. Fase di loop intanto per il match, con i grossetani che sbattono nella difesa avversaria e vengono continuamente anticipati

16/10/2016 | 16:15Barbara Farnetani

15' - Vecchi lascia il posto a Marianeschi; cambio anche per gli ospiti con Anselmo che rileva Genta

16/10/2016 | 16:14Barbara Farnetani

16/10/2016 | 16:12Barbara Farnetani

13' - ancora Grosseto al tiro dopo un contropiede, ma fuori bersaglio....I torelli hanno fretta di raddrizzare un incontro amarissimo

16/10/2016 | 16:11Barbara Farnetani

11' - contropiede del nuovo entrato Falconieri, che manda fuori di poco... brividi e applausi dalla tribuna

16/10/2016 | 16:04Barbara Farnetani

7' - azione del Grosseto a fraseggiare a bordo area, poi Benucci prova a tirare ma senza buona mira

16/10/2016 | 16:02Barbara Farnetani

3' - punizione per i grossetani; calcia Demartis ma Porta para a terra

1' - Falconieri Sostituisce Draghetti

16/10/2016 | 16:01Barbara Farnetani

16/10/2016 | 16:00Barbara Farnetani

1' - iniziata la ripresa di Grosseto-Finale, sempre sullo 0-1

16/10/2016 | 15:45Barbara Farnetani

45' - fine primo tempo, senza recupero, sul parziale di 0-1. Un vero fulmine a ciel sereno il gol dei biancoblù col tocco sporco di Figone

16/10/2016 | 15:41Barbara Farnetani

43' - I biancorossi cercano di reagire, ma i sornioni liguri adesso sembrano più lucidi in qualsiasi cosa, compreso l'intercettare palloni rivali a centrocampo

40' - ammonito Saba per perdita di tempo nel calciare una punizione

16/10/2016 | 15:39Barbara Farnetani

16/10/2016 | 15:38Barbara Farnetani

37' - doccia fredda del Finale, che passa in vantaggio con Figone

16/10/2016 | 15:36Barbara Farnetani

36' - Niente di fatto: fuori il tentativo di Genta

16/10/2016 | 15:35Barbara Farnetani

35' - corner per il Finale

16/10/2016 | 15:33Barbara Farnetani

33' - azione del Finale, ma al momento del tiro Figone è beccato in fuorigioco

16/10/2016 | 15:29Barbara Farnetani

29' - debole un tiro di Sinigaglia, con parata facile del portiere avversario

16/10/2016 | 15:24Barbara Farnetani

27' - Altra bella azione sulla fascia di Demartis, che conquista un corner, ma niente di fatto

16/10/2016 | 15:23Barbara Farnetani

23' - Torelli vicini al gol! Sinigaglia conquista palla al centro, avanza, serve Demartis che passa a Draghetti, ma il suo tiro in area piccola è facile preda dell'1 di mister Bornia

16/10/2016 | 15:21Barbara Farnetani

21' - tentativo di rovesciata di Sinigaglia sull'assist di Lisai, dalla sinistra, ma la sfera finisce altissima; applausi del pubblico dello Zecchini

16/10/2016 | 15:18Barbara Farnetani

19' - Gran gioco a centrocampo, con il Finale che non riesce a tirare in porta ma che a volte neutralizza le iniziative dei maremmani, più dinamici e insidiosi

16/10/2016 | 15:14Barbara Farnetani

14' - Sul tiro di Demartis, deviazione decisiva di Porta; sul successivo corner niente di fatto

16/10/2016 | 15:13Barbara Farnetani

13' - punizione per i locali per fallo su Lisai, scatenato

16/10/2016 | 15:11Barbara Farnetani

11' - Buona giocata dei torelli sulla sinistra, con tiro di Lisai mandato in rimessa laterale

16/10/2016 | 15:09Barbara Farnetani

9' - contropiede non particolarmente veloce dei liguri, con Rosania che disinnesca la giocata di Figone

16/10/2016 | 15:07Barbara Farnetani

7' - Lisai pazza in avanti un pallone irraggiungibile.... Intanto si odono cori di tifosi grossetani da fuori lo stadio

16/10/2016 | 15:02Barbara Farnetani

2' - Già due iniziative di capitan Demartis sulla destra, ma la difesa avversaria intercetta

16/10/2016 | 14:56Barbara Farnetani