IlGiunco.net - Il Quotidiano online della Maremma

Serie D: la diretta in liveblogging, in tempo reale, della gara Grosseto - Fezzanese

04/09/2016 | 16:50Barbara Farnetani

47' - In Grosseto spinge; azione centrale con Marianeschi che deposita in rete il 2-2, beffando la difesa rivale

04/09/2016 | 16:49Barbara Farnetani

04/09/2016 | 16:47Barbara Farnetani

45' - ammonito Otranto Godano; 4' il recupero concesso

04/09/2016 | 16:44Barbara Farnetani

43' - fuori di poco un calcio piazzato per i liguri, corner

04/09/2016 | 16:43Barbara Farnetani

42' - Il Grosseto ci riprova con azione sulla destra, ma il pallone finisce fuori

04/09/2016 | 16:42Barbara Farnetani

41' - parata miracolo su tiro di Ferri; torelli ad un passo dal pareggio

04/09/2016 | 16:41Barbara Farnetani

40' - espulso Ferri per la Fezzanese: ristabilita la parità numerica; sulla successiva punizione dei torelli, corner

04/09/2016 | 16:40Barbara Farnetani

04/09/2016 | 16:38Barbara Farnetani

37' - Grifone in affanno, più nervoso e falloso

04/09/2016 | 16:36Barbara Farnetani

35' - ribaltone Fezzanese con gol di Baudi, su passaggio da destra

04/09/2016 | 16:35Barbara Farnetani

Cambio per il grifone: fuori il capitano Demartis, dentro Lombardi

04/09/2016 | 16:34Barbara Farnetani

04/09/2016 | 16:33Barbara Farnetani

32' - Niente di fatto; palla ai verdi, che sembrano aver preso più fiducia

04/09/2016 | 16:31Barbara Farnetani

31' - punizione per il Grosseto per trattenuta su un giocatore involato in attacco. Sulla palla Demartis...

04/09/2016 | 16:29Barbara Farnetani

28' - pareggio della Fezzanese con Verratti, che brucia la difesa locale su calcio d'angolo

04/09/2016 | 16:26Barbara Farnetani

26' - senza storia un tiro dalla distanza di Cito

04/09/2016 | 16:25Barbara Farnetani

24' - occasione netta per raddoppiare per il Grosseto, con Demartis; corner

04/09/2016 | 16:23Barbara Farnetani

22' - fuori Cragno, fra i più dinamici dei suoi, dentro Lamioni. Paura in tribuna centrale per la caduta di un operatore TV durante lo svolgimento del suo lavoro

04/09/2016 | 16:22Barbara Farnetani

04/09/2016 | 16:17Barbara Farnetani

19' - pericoloso Draghetti; buona finora la prestazione dei maremmani nonostante l'uomo in meno

04/09/2016 | 16:16Barbara Farnetani

15' - Ancora Falconieri, su contropiede maremmano, pescato sul limite dell'offside va al tiro, ma Otranto Godano para e salva il risultato

04/09/2016 | 16:15Barbara Farnetani

14' - Draghetti per Falconieri, ma la difesa ospite respinge

04/09/2016 | 16:14Barbara Farnetani

13' - parata in anticipo di Cancelli. Risultato invariato e Grosseto avanti tutta