IlGiunco.net - Il Quotidiano online della Maremma

Serie D: la Diretta di Sestri Levante Grosseto raccontata in tempo reale

• Diretta terminata

11/09/2016 | 16:52Barbara Farnetani

Finito il match fra Sestri Levante e Grosseto sul risultato di 2-0, dopo 2' di recupero.

11/09/2016 | 16:43Barbara Farnetani

40' - Due occasioni concitate per  il Grosseto per provare ad accorciare, ma nella mischia nessuno trova il tocco giusto.

11/09/2016 | 16:39Barbara Farnetani

36' - Il Levante cambia Oneto con Bondi.

11/09/2016 | 16:37Barbara Farnetani

30' - Fra i maremmani, Draghetti prende il posto di Marianeschi.

11/09/2016 | 16:33Barbara Farnetani

25' - Altra sostituzione per i corsari: Mobilio lascia il posto a Gallotti.

11/09/2016 | 16:32Barbara Farnetani

11/09/2016 | 16:29Barbara Farnetani

19' - Ammonito Bonati del Sestri Levante.

11/09/2016 | 16:26Barbara Farnetani

15' - Cambio per i corsari: Boasfer sostituisce Necchi

11/09/2016 | 16:23Barbara Farnetani

11/09/2016 | 16:20Barbara Farnetani

Questa l'azione del 2-0: lancio in avanti a trovare Mobilio, finte di corpo, entrata in area e tiro del raddoppio del team di Salvalaggio

11/09/2016 | 16:18Barbara Farnetani

10' - Raddoppio del Sestri Levante con Mobilio: 2-0.

11/09/2016 | 15:51Barbara Farnetani

Fine primo tempo, squadre negli spogliatoi.

11/09/2016 | 15:50Barbara Farnetani

46' - Tiro fuor idi poco di Sbardella, dopo che i locali avevano perso palla.

11/09/2016 | 15:46Barbara Farnetani

44' - Grifone finalmente pericoloso con Lombardi, ma la mira è imprecisa.

11/09/2016 | 15:45Barbara Farnetani

42' - Giallo anche per il grossetano Benucci.

11/09/2016 | 15:44Barbara Farnetani

11/09/2016 | 15:41Barbara Farnetani

40' - Grosseto generalmente poco lucido nella costruzione delle manovre di gioco.

11/09/2016 | 15:38Barbara Farnetani

37' - Fase concitata del match con ammoniti per il Grosseto Marianeschi, Sbardella e Vecchi e Cella per il Sestri

11/09/2016 | 15:22Barbara Farnetani

31', Sestri vicino al gol, penetrazione sulla sinistra e tiro ma Cancelli rimedia.

11/09/2016 | 15:14Barbara Farnetani

20' - Poche le azioni rilevanti, da segnalare al 15' la punizione di Falconieri a fil di palo

11/09/2016 | 15:10Barbara Farnetani

Questa l'azione del gol: palla in mezzo dalla destra di Necchi per Oneto, che da solo col piatto mette in gol e beffa i maremmani

7' - Il Levante rompe gli equilibri con Oneto, gol dei locali

11/09/2016 | 15:07Barbara Farnetani

11/09/2016 | 15:05Barbara Farnetani

Per il Grosseto, mister Agovino ha a disposizione Lanzano, Gargiulo, Draghetti, Varfaj, il nuovo acquisto Sinigaglia, Fanciulli e Cristaldi.

11/09/2016 | 15:03Barbara Farnetani

In panchina per i locali Gioia, Moresco, Boisfer, Lungu, Spalletta, Campazzo, Rivara, Bondi, Gallotti, a disposizione del mister Salvalaggio.

11/09/2016 | 15:01Barbara Farnetani

Fischio d'inizio al Sivoli

11/09/2016 | 15:00Barbara Farnetani

Per il Grosseto cancelli, Sbardella, guidotti, Casini, Del Duca, Vecchi, Demartis, Benucci, Lombardi, Marianeschi, Falconieri

11/09/2016 | 14:59Barbara Farnetani

Ecco la formazione del Sestri: Dondero, Pane, Sgarra, Dotto, dall'Osso, Bonati, Inanniello, Cella, Oneto, Necchi, Addiego

11/09/2016 | 14:44Barbara Farnetani

Meno 15' per il secondo match di campionato di Sestri Levante e Grosseto, al Sivoli