IlGiunco.net - Il Quotidiano online della Maremma

Serie D: la diretta di Grosseto-Albalonga

• Diretta terminata

03/04/2016 | 13:47Daniele Reali

Serie D: il Grosseto riparte dall’Albalonga. Orlandi «Puntiamo al secondo posto»

03/04/2016 | 14:29Daniele Reali

GROSSETO: Gagno, Ungaro, Maciulla, Libutti, Di Giorgio, Lauria, Vaccaro, Nichele, Nappello, Olivieri, Di Gennaro. A disse. Danzano, Peana, Baylon, Zotti, Patierno, Grieco, Cremonini, Battaglia, Ciolli. All. Orlandi. ALBALONGA: Leacche, Zanette, Mioni, Traditi, Sandroni, Panini, La Terra, Errico, Castro, Guaita, Corsetti. A disse. Matera, D'Orazi, Cannoni, Rotunno, Lancioli, Marchetti, Monteforte, Nardi, Pacielli. All. Gagliarducci. Arbitro: Mastrogiuseppe di Sulmona.

03/04/2016 | 14:48Daniele Reali

Nel Grosseto recupera Maciucca, gli altri under sono Libutti, Gagno e Vaccaro. In attacco fanno coppia Nappello e capitan Di Gennaro.

03/04/2016 | 15:00Daniele Reali

Fischio d'inizio. Partiti con Grosseto-Albalonga, gara valevole per la 12^ giornata di ritorno del campionato di Serie D

03/04/2016 | 15:08Daniele Reali

8': Cross da destra di Nichele per Di Gennaro, l'attaccante prova il colpo di testa da buona posizione, ma il pallone è troppo alto.

03/04/2016 | 15:12Daniele Reali

12': Buona opportunità per Vaccaro che controlla il pallone in area di rigore e in diagonale, di sinistro, conclude sul fondo.

03/04/2016 | 15:18Daniele Reali

18': Sinistro di Nappello dal limite dell'area di rigore. Conclusione strozzata che si perde larga.

03/04/2016 | 15:20Daniele Reali

20': Mischia in area di rigore sugli sviluppi di un corner, conclude Di Gennaro, poi Ungaro si ritrova il pallone tra i piedi e prova a correggere in rete, sfera sul fondo.

03/04/2016 | 15:21Daniele Reali

22': Break dell'Albalonga, Corsetti s'infila in area di rigore da destra e poi conclude a rete, para Gagno

03/04/2016 | 15:22Daniele Reali

03/04/2016 | 15:23Daniele Reali

23': Steso Nappello in area di rigore, è penalty.

03/04/2016 | 15:24Daniele Reali

24': Nappello calcia centrale, Leacche para, ma non trattiene e il pallone termina in rete. 1-0.

03/04/2016 | 15:30Daniele Reali

30': La reazione dell'Albalonga è affidata ancora a Corsetti. Destro al volo con pallone che si perde a lato.

03/04/2016 | 15:33Daniele Reali

33': Cross lungo da sinistra, pallone bucato da tutti fin quando arriva La Terra. Conclusione da posizione defilata e Gagno si salva in angolo.

03/04/2016 | 15:41Daniele Reali

40': Rotunno per La Terra, è il primo cambio dell'Albalonga.

03/04/2016 | 15:45Daniele Reali

45': Arriva puntuale il fischio di fine primo tempo. Grosseto-Albalonga 1-0.

03/04/2016 | 15:47Daniele Reali

46': Inizia il secondo tempo.

03/04/2016 | 16:06Daniele Reali

52': Ammonito Mioni per un fallo da dietro su Di Gennaro.

03/04/2016 | 16:07Daniele Reali

53': Conclusione da fuori area di Vaccaro, para a terra Leacche.

03/04/2016 | 16:10Daniele Reali

03/04/2016 | 16:11Daniele Reali

57': Ammonito Errico per una trattenuta.

03/04/2016 | 16:12Daniele Reali

59': Colpo di testa in tuffo di Guaita, conclusione centrale bloccata senza problemi da Gagno.

03/04/2016 | 16:15Daniele Reali

03/04/2016 | 16:16Daniele Reali

63': Fuori Vaccaro dentro Cremonini nel Grosseto.

03/04/2016 | 16:26Daniele Reali

73': Pacielli per Castro nell'Albalonga.

03/04/2016 | 16:27Daniele Reali

74': Patierno al posto di Nappello per il Grosseto.

03/04/2016 | 16:29Daniele Reali

75': Patierno prova subito la conclusione dalla distanza, pallone che si perde sul fondo

03/04/2016 | 16:32Daniele Reali

79': Angolo per l'Albalonga, Di Gennaro allontana il pericolo svettando più in alto di tutti.

03/04/2016 | 16:33Daniele Reali

81': Angolo per il Grosseto, è ancora Di Gennaro il più abile nello stacco aereo, la deviazione finisce abbondantemente a lato.

03/04/2016 | 16:37Daniele Reali

84': Ammonito Di Giorgio per fallo su Guaita.

03/04/2016 | 16:38Daniele Reali

85': Occasionassimo per Rotunno che da buona posizione si fa murare da Maciucca.

03/04/2016 | 16:39Daniele Reali

86': Fuori Mioni, dentro Monteforte per l'Albalonga.

03/04/2016 | 16:41Daniele Reali

88': l'Albalonga prova il forcing finale. Il Grosseto difende il minimo vantaggio.

03/04/2016 | 16:43Daniele Reali