Serie D: la DIRETTA live di Grosseto Massese. Tutta la partita con aggiornamento in tempo reale

Questo il nostro articolo del match

30/10/2016 | 16:21Barbara Farnetani

E' finita! Primo successo casalingo del Grosseto in campionato!

30/10/2016 | 16:20Barbara Farnetani

50' - decisivo il tocco di mano di un giocatore ospite! Grosseto di nuovo avanti!

30/10/2016 | 16:19Barbara Farnetani

49' - Marianeschi gol! 3-2!!!!!

rigore per il Grosseto! Zecchini in piedi!

30/10/2016 | 16:18Barbara Farnetani

30/10/2016 | 16:17Barbara Farnetani

47' - fallo su Lombardi; sugli sviluppi della punizione, tiro di poco fuori dalla porta massese

30/10/2016 | 16:15Barbara Farnetani

45' - Ancora Grosseto in attacco, ma senza fortuna! I torelli le stanno provando di tutte per risegnare

30/10/2016 | 16:13Barbara Farnetani

43' - Incredibile il legno colpito da Sinigaglia, su contropiede! Finale di gara scoppiettante, ma amarissimo per i maremmani, seppure contro la capolista

30/10/2016 | 16:12Barbara Farnetani

43' - traversa del Grifone!!!!!

30/10/2016 | 16:11Barbara Farnetani

41' - Ancora Biasci a segno per la Massese! Azione sulla destra risolta in gol dal 9 ospite! 2-2

30/10/2016 | 16:10Barbara Farnetani

40' - Cristaldi vicinissimo al gol! Ma Barzottini lo ipnotizza e il 20 locale calcia fuori

30/10/2016 | 16:09Barbara Farnetani

39' - Corner innocuo della Massese; fallo su Cristaldi a centrocampo

30/10/2016 | 16:06Barbara Farnetani

36' - Prestati i soccorsi al giocatore grossetano; si odono i cori di tifosi locali, fuori dallo Zecchini, anche stavolta

30/10/2016 | 16:02Barbara Farnetani

35' - Corner per gli ospiti, senza buon esito; contropiede dei maremmani ma palla lunga per Sinigaglia. A terra un biancorosso

30/10/2016 | 16:01Barbara Farnetani

31' - Bianconeri in avanti, ma il tiro di Biasci è altissimo

30/10/2016 | 15:59Barbara Farnetani

29' - Ancora insidioso il Grosseto, con Lombardi molto dinamico; più confusa la Massese

30/10/2016 | 15:55Barbara Farnetani

25' - Fuori Ndiaye per Vignali per gli ospiti; Il Grifone sostituisce Navas con Sbardella

30/10/2016 | 15:53Barbara Farnetani

23' - Vantaggio del Grosseto con Demartis!!!

30/10/2016 | 15:52Barbara Farnetani

22' - Niente di fatto; Grosseto di nuovo avanti, ma si alza la bandierina del guardalinee, non senza polemiche

30/10/2016 | 15:50Barbara Farnetani

20' - punizione per la Massese

30/10/2016 | 15:49Barbara Farnetani

19' - Draghetti lascia il posto a Lombardi

30/10/2016 | 15:47Barbara Farnetani

30/10/2016 | 15:46Barbara Farnetani

Niente angolo e  rimessa degli ospiti; Navas respinge un traversone che poteva innescare un'offensiva

30/10/2016 | 15:45Barbara Farnetani

15' - Torelli più sicuri; Sinigaglia sulla sinistra conquista un angolo

30/10/2016 | 15:43Barbara Farnetani

13' - Corner per la Massese, contropiede del Grifone e Cristaldi involato a rete, buttato giù (forse irregolarmente) da Barzottini! Padroni di casa vicini al vantaggio!

30/10/2016 | 15:42Barbara Farnetani

12' - Per gli ospiti fuori Gavoci e dentro Lessa; a seguire punizione per i bianconeri, senza buon esito

30/10/2016 | 15:41Barbara Farnetani

30/10/2016 | 15:40Barbara Farnetani

10' - Pareggio del Grifone!! Draghetti pescato solo in area, avanza di qualche metro e fredda Barzottini! 1-1

30/10/2016 | 15:38Barbara Farnetani

30/10/2016 | 15:36Barbara Farnetani

6' - Clamorosa mischia con Barzottini in uscita, ma la sfera finisce fuori; a seguire, altro tiro dei locali parato a terra

30/10/2016 | 15:35Barbara Farnetani

5' - Casini lascia il posto a Cristaldi; corner per il Grosseto intanto

30/10/2016 | 15:34Barbara Farnetani

30/10/2016 | 15:33Barbara Farnetani

3' - Niente di fatto e si riparte da Iglio; vietato smarrire la concentrazione per il Grifone

30/10/2016 | 15:31Barbara Farnetani

2' - Azione dei bianconeri, con Maccabruni che serve Biasci, ma la difesa rivale rimedia in corner

30/10/2016 | 15:29Barbara Farnetani

Ripresa iniziata! Risultato parziale sempre di 1-0 per gli ospiti

30/10/2016 | 15:19Barbara Farnetani

Squadre in campo

30/10/2016 | 15:15Barbara Farnetani

45' - Fine primo tempo dopo un ultimo tentativo dei maremmani. Niente recupero

30/10/2016 | 15:11Barbara Farnetani

41' - Grosseto ad un soffio dal pareggio!! Azione sulla sinistra con penetrazione in area, sfera sul secondo palo ma Draghetti in acrobazia manca di un soffio!

30/10/2016 | 15:10Barbara Farnetani

40' - tentativo dal limite di Demartis, che manda di poco fuori dal sette; applausi del pubblico

30/10/2016 | 15:08Barbara Farnetani

39' - Pallone a Sinigaglia involato a rete, che però si aggiusta il tiro e cerca Demartis, ma Barzottini fa sua la sfera

30/10/2016 | 15:07Barbara Farnetani

38' - Altro tentativo della Massese con Di Vito, ma Iglio para a terra

37' - tiro del Grosseto dalla distanza, fuori di un soffio, ma Barzottini era attento