Serie D: la DIRETTA Grosseto Argentina. IN tempo reale gli aggiornamenti della partita dallo stadio Zecchini

Questo il nostro articolo del match

27/11/2016 | 16:22Barbara Farnetani

Niente di fatto... Triplice fischio e Grosseto ko per 1-2

27/11/2016 | 16:21Barbara Farnetani

48' - Corner conquistato ancora da Lopez!

27/11/2016 | 16:20Barbara Farnetani

47' - Finale volenteroso dei grossetani, che non riescono a pareggiare... un tiro anche per l'Arma, con Iglio che para

27/11/2016 | 16:17Barbara Farnetani

46' - altra azione del Grosseto che non riesce a trovare il tocco del pareggio da distanza ravvicinata!

5 i minuti di recupero

27/11/2016 | 16:15Barbara Farnetani

43' - Agganciato da dietro Sinigaglia, in piena area! Tutto regolare per l'arbitro

27/11/2016 | 16:13Barbara Farnetani

41' - tiro dalla bandierina respinto di pugno da Manis, ma dopo un retropassaggio a Iglio, i maremmani ripartono in attacco

27/11/2016 | 16:12Barbara Farnetani

40' - Lopez conquista un corner per i torelli

39' - Proteste per un fuorigioco fischiato ai torelli, con Falconieri in ripartenza sulla destra

27/11/2016 | 16:08Barbara Farnetani

38' - continui capovolgimenti di fronte; palla in area al giovane Lopez che però, stretto fra tre avversari, perde il controllo della sfera

27/11/2016 | 16:07Barbara Farnetani

35' - Sbardella rileva Lisai, che esce fra gli applausi

27/11/2016 | 16:05Barbara Farnetani

32' - Respinge la difesa locale e Grifone in attacco e poi al tiro, ma Manis para! Gara avvincente anche se non bellissima

27/11/2016 | 16:02Barbara Farnetani

31' - Altra punizione per il team di Taggia... ancora Piras al tiro

27/11/2016 | 16:01Barbara Farnetani

28' - Argentina di nuovo in vantaggio! Dal tiro di Piras (non di Acampora) tocco di Castaldo su respinta miracolo di Iglio, da distanza ravvicinatissima

27/11/2016 | 16:00Barbara Farnetani

27/11/2016 | 15:59Barbara Farnetani

27' - punizione per i liguri con Acampora sul pallone...

27/11/2016 | 15:58Barbara Farnetani

25' - ammonito Acampora

27/11/2016 | 15:57Barbara Farnetani

27/11/2016 | 15:56Barbara Farnetani

24' - Cristaldi prende il posto di Draghetti

27/11/2016 | 15:55Barbara Farnetani

23' - Traversa di Marianeschi!!! Ma bella l'azione a ragnatela dei locali, anche con la partecipazione del giovane Lopez!

27/11/2016 | 15:53Barbara Farnetani

20' - fallo di ostruzione di Rosania e punizione centrale dalla distanza per gli ospiti

27/11/2016 | 15:52Barbara Farnetani

19 ' - Balla sostituisce Bregliano per l'Argentina

27/11/2016 | 15:51Barbara Farnetani

27/11/2016 | 15:49Barbara Farnetani

Dopo un paio di tentativi dalle fasce, i torelli ripristinano la parità e scacciano le paure con bolide del loro numero 9!

17 ' Pareggio del Grifone!!!! Bolide dai 30 metri di Falconieri!!

27/11/2016 | 15:47Barbara Farnetani

27/11/2016 | 15:45Barbara Farnetani

14' - bella occasione per il Grosseto ma l'assist per Sinigaglia non è preciso! Applausi

27/11/2016 | 15:44Barbara Farnetani

13' - Ammonito Marianeschi; a seguire tiro di Lobosco alto sulla traversa

27/11/2016 | 15:42Barbara Farnetani

Fase delicata del match, coi torelli colpiti al cuore proprio quando erano in dieci....

27/11/2016 | 15:40Barbara Farnetani

8' - Di nuovo in piedi intanto Lisai, il grossetano a terra... botta anche per un giocatore ligure, fra i fischi dello Zecchini

27/11/2016 | 15:39Barbara Farnetani

7' - Clamoroso vantaggio dell'Argentina su una ripartenza... Lobosco autore del tocco vincente in area

27/11/2016 | 15:38Barbara Farnetani

27/11/2016 | 15:36Barbara Farnetani

Cambio anche per il Grosseto: Sanna cambia Fagnoni con Lopez... uno Juniores per uno Juniores quindi. barella intanto per il giocatore a terra, probabilmente caduto male in un contrasto difensivo

27/11/2016 | 15:35Barbara Farnetani

3' - A terra un giocatore maremmano, subito soccorso

27/11/2016 | 15:34Barbara Farnetani

Sostituzione per i locali: Sorin lascia il posto a Benech