• Diretta terminata

17/04/2016 | 14:44Daniele Reali

Mister Orlandi, nella scelta degli under, preferisce Cremonini a Vaccaro per la sostituzione dello squalificato Lavopa.

17/04/2016 | 15:05Daniele Reali

5': Olivieri sfonda a destra e crossa al centro, Nnamani anticipa tutti e di testa sventa il pericolo.

17/04/2016 | 15:06Daniele Reali

6': Punizione dai 25 metri di Olivieri che cerca il tocco a scavalcare la barriera avversaria, per l'inserimento dei compagni. Nessun pericolo per il Budoni.

17/04/2016 | 15:09Daniele Reali

8': Grosseto che fatica nella costruzione del gioco, Nichele in due circostanze è ingannato dal fondo del terreno che non appare in buone condizioni.

17/04/2016 | 15:12Daniele Reali

12': Grosseto ancora impreciso nelle trame di gioco, il Budoni controlla senza problemi.

17/04/2016 | 15:16Daniele Reali

15': Se n'è andato il primo quarto d'ora e ancora non si registrano conclusioni a rete.

16': Il primo tiro in porta è di Giglio, da posizione defilata. Bagno è attento e si rifugia in angolo.

17/04/2016 | 15:17Daniele Reali

17': Angolo senza esiti. Il Budoni commette fallo in attacco.

17/04/2016 | 15:21Daniele Reali

20': Traversone su palla inattiva di Lauria, in area stacca Ungaro che colpisce male. Pallone alto.

17/04/2016 | 15:23Daniele Reali

22': Conclusione dalla distanza di Balzano. Pallone sul fondo.

17/04/2016 | 15:24Daniele Reali

E' Di Giorgio il primo ammonito del match.

17/04/2016 | 15:26Daniele Reali

25': Superata la metà del primo tempo, al momento è una gara soporifera.

17/04/2016 | 15:30Daniele Reali

30': Manovra del Grosseto troppo lenta. Il Budoni finora non ha avuto difficoltà a contenere l'offensiva biancorossa.

17/04/2016 | 15:36Daniele Reali

35': Timido affondo di Nappello, cross da destra con Picco che in tuffo sventa la minaccia.

17/04/2016 | 15:38Daniele Reali

38': Combinazione in velocità tra Di Gennaro e Olivieri che poi va giù in area nel contatto con Nnamani, tutto regolare per il direttore di gara.

17/04/2016 | 15:39Daniele Reali

39': Olivieri per Nappello che ti testa prolunga per Di Gennaro, uscita tempestiva di Picco che anticipa tutti in presa bassa.

17/04/2016 | 15:41Daniele Reali

41': Slalom di Nappello in area di rigore, Nnamani si oppone con il corpo. Cadono a terra i due, per l'arbitro è tutto regolare.

17/04/2016 | 15:45Daniele Reali

Ammonito Nnamani per fallo su Lauria.

17/04/2016 | 15:46Daniele Reali

45': Gran botta di Lauria da fuori, pallone che vola sul fondo non troppo lontano dall'incrocio dei pali.

17/04/2016 | 15:47Daniele Reali

46': Dopo un minuto di recupero va in archivio il primo tempo. Gara altamente noiosa e la naturale conseguenza può essere solo lo 0-0

17/04/2016 | 16:02Daniele Reali

E' iniziato il secondo tempo, squadre in campo con gli stessi effettivi.

17/04/2016 | 16:08Daniele Reali

50': L'inerzia della gara al momento non sembra cambiata. Grosseto sempre molto lento, Budoni che controlla.

17/04/2016 | 16:09Daniele Reali

51': Grande opportunità per Giglio che si trova in area davanti a Gagno, la conclusione in diagonale è respinta dal portiere biancorosso.

52': Risposta di frustrazione da parte del Grosseto con Nappello, tiro dalla distanza un po' ciabattato e pallone sul fondo.

17/04/2016 | 16:13Daniele Reali

55': I tifosi del Grosseto iniziano a perdere la pazienza e dagli spalti chiedono a gran voce cambi da parte di Orlandi.

17/04/2016 | 16:15Daniele Reali

57': Orlandi sembra aver recepito il messaggio. Dentro Zotti, fuori Nichele.

17/04/2016 | 16:16Daniele Reali

59': Budoni pericoloso. Gran tiro di Santoro da centro area, Gagno alza in angolo.

17/04/2016 | 16:19Daniele Reali

17/04/2016 | 16:20Daniele Reali

Ammonito Olivieri per un fallo a centrocampo.

17/04/2016 | 16:23Daniele Reali

Ammonito Santoro.

17/04/2016 | 16:24Daniele Reali

67': Punizione di Zotti, blocca a terra un attento Picco.

17/04/2016 | 16:29Daniele Reali

17/04/2016 | 16:30Daniele Reali

72': Magistrale punizione di Zotti che sorvola la barriera e s'infila nell'angolo alto. Grosseto-Budoni 1-0.

17/04/2016 | 16:32Daniele Reali

17/04/2016 | 16:33Daniele Reali

76': Fuori Balzano, dentro Paganelli per il Budoni.

17/04/2016 | 16:35Daniele Reali

17/04/2016 | 16:36Daniele Reali