Questo il nostro articolo sulla partita

09/04/2017 | 16:46Barbara Farnetani

E' finita! Straripante 6-0 dell'Argentina sul Grosseto

09/04/2017 | 16:41Barbara Farnetani

40' - Balla!!!! Sesto gol dei liguri!!!

09/04/2017 | 16:39Barbara Farnetani

09/04/2017 | 16:38Barbara Farnetani

37' - Entra Moro ed esce Tos per i rossoneri

09/04/2017 | 16:34Barbara Farnetani

34' - Grosseto di nuovo al tiro con Marchionni... parata in due tempi di Manis!

09/04/2017 | 16:32Barbara Farnetani

31' - Niente di fatto: fuorigioco di Guidotti!

09/04/2017 | 16:28Barbara Farnetani

29' - Balla costringe di nuovo Novara alla deviazione miracolo in angolo! Corner per i liguri e maremmani in affanno

09/04/2017 | 16:26Barbara Farnetani
26' - Tiro in porta per i biancorossi con Marchionni, ma la sfera è facile preda di Manis
09/04/2017 | 16:24Barbara Farnetani

22' - Dopo un'irregolarità di Mancianti su Acampora, nell'azione successiva i liguri trafiggono di nuovo la porta avversaria! 5-0!

09/04/2017 | 16:23Barbara Farnetani

22' - Quinto centro dei liguri con Celotto!!

09/04/2017 | 16:18Barbara Farnetani

16' - Costantini cede il posto ad Acampora per i padroni di casa

09/04/2017 | 16:17Barbara Farnetani

09/04/2017 | 16:12Barbara Farnetani

10' - A seguire un cambio per parte: Celotto sostituisce Lo Bosco (autore dell'assist del quarto centro per i suoi oltre che di una doppietta) per i liguri, mentre per i toscani Mancianti rileva Serpieri

09/04/2017 | 16:11Barbara Farnetani

9' - Quarta rete dell'Argentina con Colantonio!!! 4-0

09/04/2017 | 16:10Barbara Farnetani

09/04/2017 | 16:06Barbara Farnetani

8' - Corner per il team di Calabria...

09/04/2017 | 16:01Barbara Farnetani

5' - Locali al tiro con Balla, ma senza buona mira

09/04/2017 | 16:00Barbara Farnetani

Squadre in campo, secondo tempo iniziato!

09/04/2017 | 15:46Barbara Farnetani

46' - La parata di Novara su tiro di Balla è l'ultima azione del primo tempo... squadre negli spogliatoi dopo un minuto di recupero

09/04/2017 | 15:43Barbara Farnetani

44' - Niente di fatto... parziale sempre di 3-0 per i rossoneri

09/04/2017 | 15:41Barbara Farnetani

41' - Calcio d'angolo per i biancorossi

09/04/2017 | 15:40Barbara Farnetani

39' - tentativo fuori bersaglio dei maremmani con il giovane Micoli

09/04/2017 | 15:38Barbara Farnetani

36' - Bel fraseggio dei locali con Bregliano che serve ottimamente Lo Bosco! Doppietta per lui e triplo vantaggio dei liguri

36' - Lo Bosco!!! 3-0 dell'Argentina!

09/04/2017 | 15:37Barbara Farnetani

09/04/2017 | 15:36Barbara Farnetani

35' - Di Nuovo un'irregolarità su un contrasto a Bezziccheri!

09/04/2017 | 15:32Barbara Farnetani

30' - Ancora un fallo su Bezziccheri, commesso da Garattoni...

09/04/2017 | 15:30Barbara Farnetani

Ricci prende il posto di Biondo per il Grosseto....

09/04/2017 | 15:28Barbara Farnetani

09/04/2017 | 15:25Barbara Farnetani

26' - Sul successivo corner, locali di nuovo al tiro, stavolta con Costantini... fuori bersaglio...

09/04/2017 | 15:24Barbara Farnetani

24' - monologo Argentina: Balla al tiro, ma Novara si supera

09/04/2017 | 15:20Barbara Farnetani

20' - Lo Bosco di nuovo insidioso, ma per l'arbitro è in posizione irregolare

09/04/2017 | 15:18Barbara Farnetani

17' - telecomandato l'assist di balla per Lo Bosco, che gonfia la rete avversaria! 2-0 allo Sclavi!

17' - raddoppio dell'Argentina Arma!!!!

09/04/2017 | 15:17Barbara Farnetani

09/04/2017 | 15:14Barbara Farnetani

15' - Ancora falloso un giocatore padrone di casa... torelli più combattivi in questi minuti

13' - fallo di Guidotti su Saitta...

09/04/2017 | 15:13Barbara Farnetani

12' - Il Grosseto si fa vedere in avanti con un tiro e poi con un'azione finita in fuorigioco, con Bezziccheri in movimento

09/04/2017 | 15:11Barbara Farnetani

9' - Preso controtempo Novara, ma deviazione di un giocatore maremmano nel tiro dell'1-0 per i liguri!

9' - vantaggio dell'Argentina Arma!! Costantini da fuori area!

09/04/2017 | 15:08Barbara Farnetani

09/04/2017 | 15:07Barbara Farnetani

5' - Ci prova anche Garattoni, mandando la sfera fuori di poco! Più propositivi i locali in questi primi minuti di gioco...

09/04/2017 | 15:03Barbara Farnetani

1' - Subito una chance offensiva per il liguri con Lo Bosco, con bella parata del portiere maremmano!

09/04/2017 | 15:00Barbara Farnetani